Solusi Instagram Marketing otomatis untuk apa pun bisnismu. 24 jam sehari. 7 hari seminggu.

Bukan tool atau software, KontakK Manager adalah fully-managed Instagram Marketing Automation, asisten pribadi yang akan membantumu meningkatkan followers tertarget, engagement dan profit di Instagram.

Fast response on working hours Monday to Friday, 8 AM to 5 PM

"SAAtnya lebih Fokus melayani prospek & konsumen. serahkan urusan marketing kepada kami."

"Anda pasang jala, kami yang lempar ikannya."

Cocok untuk:

Olshop

Jualan di Instagram yang sedang hits banget untuk aneka macam produk, langsung atau via web.

Marketer

Digunakan untuk promosi konten, blog, affiliate, mlm, rekrutment, cari reseller, SEO dan lainnya.

Selebgram

Meningkatkan followers dan engagement yang akan membuatmu semakin populer.

Dear Instagrammers,

Anda pasti tahu jika salah-satu rahasia Instagram Marketing yang sukses adalah dengan memperbanyak followers.

Kami mengerti, berbagai macam cara mungkin sudah Anda lakukan:

- Follow, unfollow, kirim DM manual sampai jari keriting
- Cari followers ke seller sana seller sini sampai bokek
- Tes software macem-macem sampai kepala pusing

Sayangnya, Anda kerap kecele

  • Beli follower mahal-mahal yang katanya orang asli tapi ternyata zonk dan bohong.
  • Pakai tool keren-keren yang katanya serba otomatis tapi ternyata macet terus.
  • Install software bagus-bagus yang katanya super komplit tapi ternyata susah saat digunakan.
  • Tergiur script bot canggih-canggih yang katanya murah-meriah cuma bayar sekali tapi ternyata komputer Anda harus on melulu atau kudu sewa server yang harganya selangit.

Ya...
Kami tahu. Kami tahu.
Instagram Marketing itu berat, biar kami saja...

Kabar TERBAIKNYA…

 Layanan kami tak hanya sekedar menambahkan followers belaka, melainkan followers yang benar-benar tertarget sesuai dengan profil dan kebutuhan bisnis Anda.

  • Auto-Follow

Otomatis follow akun tertarget berdasarkan pilihan: followers akun tertentu / kompetitor, similar users, #hashtag tertentu, lokasi tertentu, feed & recent activity.

  • Auto-UNFollow

Otomatis unfollow akun tertarget berdasarkan pilihan: user yang tidak follback setelah waktu tertentu, user yang follback setelah waktu tertentu dan user yang tidak aktif.

  • Auto-LIKE

Otomatis like post tertarget berdasarkan pilihan: post dari followers, post di beranda, #hashtag tertentu, lokasi tertentu, similar users dan post dengan durasi tertentu.

  • AUTO-DM

Otomatis mengirimkan welcome message kepada follower (spintax supported) dengan konten personal yang dapat menyebut: username, fullname, firstname atau lastname.

  • AUTO-WHITELIST

Otomatis melindungi akun-akun penting dalam daftar whitelist yang tidak akan di-unfollow, seperti akun konsumen, pelanggan, prospek, teman maupun akun Anda yang lain.

  • AUTO-FILTER

Otomatis melakukan filter berdasarkan keinginan untuk seluruh aktivitas: ignore private account, ignore ads, ignore no profile, ignore verified, jenis kelamin tertentu, dll.

 

Dan jika Anda terlalu sibuk untuk memikirkan parameter targetnya, kami yang akan melakukannya 100% untuk Anda. Tak perlu download, tak perlu install, tak perlu baca manual bahkan tak perlu pakai apa pun.

Tinggal beritahu yang Anda mau, duduk manis dan biarkan sistem bekerja secara otomatis.

Customers reviews

Alhamdulillah kontakk manager ngebantu banget, followers beneran cepet naik dan fitur auto dmnya bantu kasih impresi yg bagus utk follower2 baru akun kami 😁 Trs ngga perlu repot follow2 follower akun tertarget, abis itu pun bisa auto unfollow jadi ga menuh2in timeline hihi Alhamdulillah hampir 2 bulan langganan followers sudah 6.000 🙂 Mantap lah, makanya perpanjang terus.
@juventusmerch.id
Kontakk manager instagram sangat membantu saya untuk meningkatkan penjualan dan engagement di instagram jualannya.. tidak perlu susah payah untuk follow dan unfollow .. karna sudah ada tim dari kontak manager yg kelola.. pokoknya top bangett rekomendasi buat para online shop yg ingin menaikkan omset dan mendapatkan follower tertarget terimakasih kontakk manager😊
@jakettermurah93
Terimakasih kak atas layanan kontakk managernya. Aktivitas IG marketing jd lebih mudah. Karna ada fitur auto follow, auto unfollow, auto DM. Jd nggak capek-capek lagi. Sekarang fokusnya sama kualitas konten aja. Dengan harga yang sangat terjangkau terbantu banget pokoknya pake kontakk manager. Terimakasih sudah membantu meningkatkan profit kak.
@Respirostore

KontakK Manager menggunakan infrastruktur terbaik, script ter-update dan sistem paling bersahabat yang Anda cari selama ini …

AMAN

Prioritas utama kami adalah keamanan akun Anda. Sistem kami men-simulasikan aplikasi IG di smartphone sehingga tidak terdeteksi oleh Instagram dengan fitur keamanan tinggi seperti jeda waktu, spintax dan limit jumlah interaksi.

MURAH

Cukup bayar tak lebih dari segelas esteh manis setiap hari untuk pekerjaan otomatis yang setiap menit menumbuhkan profit di akun Instagram Anda siang dan malam. 24 jam sehari. 7 hari seminggu.

MUDAH

Tak ada yang lebih mudah untuk melakukan Instagram Marketing. Sekali lagi, tanpa harus download, install, baca manual bahkan tanpa perlu pakai apa pun. Kami adalah asisten pribadi Anda yang siap melakukan apa yang Anda mau.

BERGARANSI

Coba dan rasakan bagaimana sistem dan pelayanan kami bekerja. Jika dalam 7 hari sejak waktu pembelian Anda merasa tidak puas (atau puas tetapi berubah pikiran), uang Anda akan dikembalikan 100%.

PILIH PLAN YANG ANDA MAU

Tanpa kontrak. Bebas cuti & berhenti kapan saja. Semua plan di-cover dengan 7-hari garansi uang kembali 100%.

Rp. 75.000,-

Per Bulan

  • 1 Akun Instagram
  • Fully Managed
  • Best for starter

Rp. 190.000

Per 3 BULAN

  • 1 Akun Instagram
  • Fully managed
  • 15% Discounted Price

Rp. 750.000,-

Per TAHUN

  • 1 Akun Instagram
  • Fully Managed
  • Pay only for 10 month + 2 month free

Masih bingung mau pilih yang mana? Perlu bantuan?

Frequently asked questions

KontakK.com adalah tool untuk memaksimalkan link bio di Instagram untuk menampilkan banyak link sekaligus. Layanan KontakK.com 100% Gratis.

Sementara KontakK Manager adalah Fully-Managed Instagram Marketing Automation, sebuah layanan Instagram Marketing otomatis yang berjalan 24 jam sehari 7 hari seminggu.

Tentu saja. Akun IG Anda tidak mungkin dapat follow, unfollow, like dan mengirimkan DM tanpa sistem kami masuk ke dalamnya. Meski demikian, kami memastikan jika username & password Anda ter-enskripsi dengan baik dimana hanya sistem saja yang mengetahuinya. Dijamin 100% aman dan terkendali.

KontakK Manager dikelola secara profesional oleh sebuah perusahaan berbadan hukum Perseroan Terbatas (PT.) memastikan data privasi Anda aman dan kami siap di-audit saat dibutuhkan untuk mempertangungjawabkannya.

Usaha maksimum pasti dilakukan untuk membuat akun Anda tetap nyaman dan aman dengan sistem yang dibuat senatural mungkin. Meski demikian, ada banyak faktor yang dapat membuat sebuah akun Instagram di-disabled.

Silahkan baca kebijakan service serta persetujuan penggunaan layanan secara lengkap disini.

Tidak hanya real, tetapi betul-betul tertarget. Anda dapat menarik perhatian dari followers kompetitor Anda dan atau orang-orang yang cocok dengan profil dan kebutuhan bisnis Anda berdasarkan banyak parameter.

Pengalaman kami, jumlah yang bisa diperoleh adalah sekitar 400 hingga 1000+ followers setiap bulan.

Hasil studi dan pengalaman kami menunjukkan jika auto-comment tidak efektif, terlalu berbau spamming dan cenderung mengganggu orang lain.

Auto-comment juga memperbesar peluang sebuah akun direport karena berada di area public.

Pada minggu 1 dan 2, biasanya akun Anda akan melakukan follow cukup banyak sehingga rasio following akan jadi lebih besar dari follower. Ini merupakan hal yang normal.

Namun setelah itu, akun Anda akan tumbuh secara stabil untuk memiliki followers yang lebih banyak dari following hingga mencapai rasio yang sangat ideal.

Setiap pengguna bisa menambahkan pembelian plan apa saja di akun mereka melalui dashboard yang sama. Artinya, jika Anda ingin mempromosikan lebih dari 1 akun, maka Anda dapat menambahkan plan kembali di akun Anda.

Secara prinsip, bisa kapan saja. Tetapi asisten pun butuh makan, tidur dan istirahat. Saat ini, komunikasi dapat dilakukan setiap hari pada jam kerja dan pada waktu jeda diluar itu.

Bisa. Tidak ada batasan maksimum berapa kali Anda dapat melakukannya. Tinggal kontak kami, chat assisten Anda. Your wish is our command.

Pembayaran dilakukan via transfer bank BCA dan Mandiri atas nama PT. Gaptex Indo Media

Jika yang dimaksud adalah pasti bisa kaya raya, sudah pasti tidak.

Bisnis Anda tentu saja dipengaruhi oleh banyak sekali faktor. Yang bisa kami jamin hanyalah layanan terbaik yang berjalan terus-menerus, support maksimal, infrastruktur serta sistem paling mutakhir yang akan menumbuhkan akun Instagram Anda.

Dan yang terpenting adalah jaminan atas uang Anda, sebab kami memberikan garansi uang kembali 100% selama 7-hari sejak waktu pembelian tanpa Anda harus memberikan alasannya, bahkan apabila pembelian itu hanya iseng belaka. Uang Anda tetap dikembalikan utuh selama 7-hari ketika Anda minta.

Masih punya pertanyaan lain atau hal yang mengganjal dalam hati. Jangan ragu, chat dengan asistemu sekarang. Klik disini.

Customers reviews

Menggunakan Kontakk Manager memudahkan kami branding sekolah tidak perlu repot2 sudah dikerjakan full oleh admin Kontakk Manager dan melayani full dan ramah tamah apa yang diinginkan oleh klien. Terima kasih.
@mtsalkautsarjogja
Terimakasih om Rianto untuk tools instagram yg keren. Sudah pake dua bulan. Lumayan bisa menghemat biaya marketing. Selain itu Tim support ramah dan fast respons. Terimakasih om, sukses selalu untuk tools nya
@aripawartha
Selama aku pake kontak manager, followers ku meningkat. Dan banyak follower yang berminat menjadi reseller. Banyak deh keuntungan yg didapet setelah menggunakan kontak manager. Recommended.
@go_jajan

“Bayangkan. Mulai hari ini, Anda tak perlu lagi follow-unfollow manual, tak perlu lagi susah-susah setting bot, tak perlu lagi bayar server mahal-mahal. Bahkan Anda tak perlu ngapa-ngapain untuk merasakan pertumbuhan followers, engagement, transaksi dan profit di Instagram setiap saat.”

“Gunakan KontakK Manager sekarang, kunci harga termurahnya hingga 12 bulan ke depan tanpa ikutan naik ketika biayanya jadi lebih mahal.”

Bebas risiko dengan 7-hari garansi uang kembali 100% tanpa harus memberikan alasan apa pun!

About us

KontakK Manager is developed by PT. Gaptex Indo Media, Gaptex Team & Rianto Astono.

Our mission

Grow and manage your accounts engagement & super-targeted followers at reasonable price.

KontakK & KontakK Manager, are both not affiliated with Instagram, Facebook, or any third-party partners in any way. It is your sole responsibility to comply with Instagram rules and any legislation that you are subject to. You use our service at your own risk. We believed responsibility is yours alone and we are not responsible for any of your actions and their consequences. We are not to blame in the unlikely case of your accounts getting banned for any reason. There is no guarantee of continuous, uninterrupted or error-free operability of the services. We will bring attention of real users to your account, but there is no way to achieve 100% of no spam, fake, miss-targeted or inactive followers.